ボールに牡蠣醤油小さじ2杯と半分をいれる
バター(マーガリンでもOK)を1杯半入れる。
これで、バター牡蠣醤油は完成。
ちなみに、バターは、溶かさなくてOKです.
1のボールの中に、湯がいてすぐの、熱々パスタを入れて混ぜる。パスタが熱いので、混ぜているうちにバターが溶けます^^
大根おろしと、海苔をトッピングしたら完成です。
牡蠣醤油にバターをプラスすることで、味がまろやかになり、パスタも絡めやすいです。
アサムラサキの牡蠣醤油♪
アサムラサキHPはこちらhttps://www.asamurasaki.co.jp/kaki/
これ、1本あれば、味付けの失敗もなく、時短で美味しいご飯を作ることが出来ます^^
ボールに入れて混ぜるだけなので、誰でも簡単時短!そして失敗もなし^^
パスタを湯がく時間によりますが、10分もあれば簡単に作れるパスタです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます