お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①さつまいもは皮ごと使うので綺麗に洗って、2センチの半月切りにする。
②薄揚げは、4等分に切る。
③◎を合わせておく。
④フライパンに少量の油(分量外)を入れて、さつまいもと薄揚げを軽く炒める。
⑤合わせておいた◎を入れて、蓋をして弱火で汁気が無くなるまで煮る。
煮詰める時に、水分が少ないので焦げ付かない様にして下さい。 焦げ付きそうになったら、出し汁を少し足してあげるといいと思います。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます