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(箱に記載されているお湯の量の半分くらいで濃いめに作って下さい)                     
 
                        お麩を入れて抹茶を染み込ませる。
 
                        これくらいになったらOKです。
 
                        
                    ボウルにクリームチーズを入れてクリーム状になるまで練る。
柔らかくなったらグラニュー糖20gを入れてすり混ぜる。                     
 
                        別のボウルに生クリームとグラニュー糖10gを入れて7分立て位にする。
 
                        クリームチーズと合わせる。
 
                        容器に半量のお麩を入れる。
 
                        その上にクリームチーズを入れる。
 
                        
                    これを2回繰り返して下さい。
表面をならしておく。
冷蔵庫に入れて半日~寝かせる。                     
 
                        
                    出来上がりに抹茶パウダーを振りかける。
(抹茶パウダーは甘くない分です)                     
                            市販の抹茶オーレは濃いめに作って下さい。
普通はスポンジ生地かカステラ等で作る所をお麩にしてますので、カロリーオフです。
上にふりかける抹茶パウダーは甘くない分です。                         
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