お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

生ハムとなますのピンチョス

生ハムとなますのピンチョス
投稿日: 2017年1月5日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 2,865
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
おいしいと言わせたい 「FOOD FACE」では、みなさまの食卓に「おい...
なます×生ハムバジルで爽やかイタリアンな味わいのピンチョスです。

黒コショウを多くかけるとより大人の味に!

材料 (材料(2人分))

  • なます :40g
  • クリームチーズ :40g
  • 生ハム :4枚
  • バジルの葉 :8枚
  • 黒こしょう :少々
  • オリーブ油 :小さじ1

1.クリームチーズは、8等分に切る。生ハムは、半分に切る。

2.1枚の生ハムに1/8のなますとクリームチーズをのせ、黒こしょうをふって端から丸める。

3.【2】をバジルの葉の上にのせ、オリーブ油をかける。



SNSでシェア
詳しく見る