カレーは、飲みすぎた時にも、胃の調子を整えてくれます。(太田胃散にはカレーパウダーに含まれるスパイスが入っているって随分前に聞いたことがあります!)
実際、うちの主人は、効能を実感している1人◡̈♥︎
是非オススメです♪
オールスパイスは写っていません。
かぼちゃの煮物を木ベラなどで崩し、
クミン、オールスパイス、カレー粉、
シーチキン缶を加えて混ぜます。
衣を作っておきます。
麩を手でくずし、粉チーズを混ぜます。
食パンの耳を切りとります。
ラップの上に縦に、重ねて置きます。
とけるチーズを真ん中に置いて、
かぼちゃの煮物リメイクを置きます。
手前からくるんと巻きます。
その時、かぼちゃの煮物リメイクを隠すように巻きます。
巻き終わったら、ラップで包んで、端っこも押さえます。
冷蔵庫で3時間ほど置きます。
冷蔵庫から出して、4等分に切ります。
衣を全体につけます。
オーブン皿にオーブンシートを敷いて、
並べます。
丸く置くと、跳ねてくるパンを押さえられるので、
形良く焼くためにも、丸く置くことをオススメします。
油をスプレーします。
お醤油スプレーを使ってみました。
200度に予熱したオーブンで7、8分グリルします!
出来上がりです♪
ふわっとカリの食感がとっても美味しいです♡
冷蔵庫で置いたパンを切っても、
形が崩れる場合がありますので、
跳ねてくるパンを押さえるように丸く置いて焼くことをオススメします。
飲みすぎた時にカレーは、胃の調子を整えてくれます♪
オススメです♡
夜のうちに用意しておけば、
次の日は、切って焼くだけ!とってもお手軽です♪
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