パンにチーズと4つに切ったアンチョビをのせ さらにチーズとパンを重ねサンドイッチにして2組作る
☆チーズは2枚重ねてアンチョビをはさむようにする
食パンを三角に4つに切り 卵液 パン粉の順につける
パン粉は全体にしっかりとつけ冷蔵庫で30分以上置く
フライパンにオイルを少し多めに入れパンを両面揚げ焼きにする。
器に盛り付けパセリを添える
パンは全粒粉がおすすめ。あまり白くてふかふかだと崩れやすく油を吸いすぎます。
パン粉はイタリアンタイプのサラサラのものを使います。普通のパン粉はミキサーなどでくだいてください。チーズがはみ出ないようにパン粉は全体にしっかりまぶし冷蔵庫に置いてなじませてから揚げます。
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