マシュマロとチョコレートがとろ~りとろけるスモアをトーストにし、旬のいちごでフレッシュさと爽やかさを加えた一品。
表面サクッ、中とろ~りのマシュマロと甘くとろけるチョコレートに、いちごの爽やかな酸味がアクセントの、至福の簡単贅沢トーストです♡
スモアトーストを作る
食パンに、マシュマロとチョコを規則的にのせ、オーブントースターでマシュマロがこんがりするまで焼く。
仕上げ
縦に4等分にカットしたいちごを、マシュマロの隙間にのせる。
コツ・ポイント
マシュマロは砂糖が多くて焦げやすいので、いつものトーストよりも焼き時間を短くして、焼目をみながら焼いてくださいね☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます