1.サラダほうれん草とルッコラは根元を切り落とし、食べやすい大きさにカットします。
2.柿を薄くスライスします。
3.ベビーコーン、カラフルミニトマト、いちごを1/2にカットします。
1.生ハムを広げて柿をのせ、下半分を折りたたみ、くるくると巻いていきます。
1.大き目の皿の円に沿うようにサラダほうれん草とルッコラを丸く盛り付けます。
2.生ハムを巻いた柿を5か所に配置し、その間にベビーコーンを配置します。
3.ミニトマトを彩りよく配置し、コーンとブロッコリースプラウトを全体にのせていきます。
4.中心の部分に、小皿を使っていちごを盛り付けます。
5.サラダの部分にえごま油とアガベシロップを振りかけます。
柿と生ハムは同じ数になります。食べる人数分でお好きなだけどうぞ。
生ハムにアガベシロップはお勧めです。蜂蜜よりもあっさりした甘さなので、サラダによく合います。
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