ローストビーフをポップオーバーに入れるアイディアサラダ
ポップオーバーは中が空洞なので前菜がはいっちゃうすぐれもののパンです
↓レシピはこちら↓
http://www.abc-cooking.co.jp/plus/recipe/detail/?id=4286
いつものマリネも食べられる器に入れると、お皿いらずでパーティにピッタリ!
こちらは餃子の皮を使用しています。
見た目も可愛いですよね。
↓レシピはこちら↓
http://www.abc-cooking.co.jp/plus/recipe/detail/?id=1289
サラダもお皿ではなくピザにすれば、片手で食べられちゃうから便利ですね。
↓レシピはこちら↓
http://www.abc-cooking.co.jp/plus/recipe/detail/?id=1757
バジル&チーズとチリの2つのフレーバーでわいわいつまめるチキンです。
↓レシピはこちら↓
http://www.abc-cooking.co.jp/plus/recipe/detail/?id=1282
チーズやホタテガイ、ベーコンなどを入れたアメリカンドッグなら、会も盛り上がること間違いなし。
↓レシピはこちら↓
http://www.abc-cooking.co.jp/plus/recipe/detail/?id=3715
バゲットの中にクリームチーズやダライフルーツがはいったバゲッドは
切った断面も華やかな一品
↓レシピはこちら↓
http://www.abc-cooking.co.jp/plus/recipe/detail/?id=0959
ぜひ、持ち寄りパーティー、大人数のパーティの際には参考にしてみてくださいね!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます