インゲンは端を切り半分の長さにしたら
耐熱皿に乗せてラップをしてレンジで
40秒加熱しておく。
※700wレンジ使用
豚コマに◎を揉み込んでおく。
蓮根は皮をむいて1cm幅に切っておく。
サラダ油をひいたフライパンで
豚コマを炒めてある程度火が通ったら
蓮根を投入して更に炒める。
☆を入れて調味料の水分を飛ばすように炒めて
最後にインゲンを入れて軽く混ぜ合わせて
ブラックペッパーをふって完成です。
☆の量と配合は好みで加減して下さいね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます