豚バラは適当な大きさに切って
サラダ油をひいたフライパンで炒めたら
焼肉のタレで味付てお皿に出しておく。
塩少々を加えた卵をフライパンで
炒り卵にし細かく切った
パプリカを入れて少し炒めたら
ご飯、ネギ、工程1の焼肉を入れて
☆で味付て完成です。
他のメーカーの焼肉のたれを使う場合は味見をしながら
使用量を加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます