甘麹フルーツサラダ

甘麹フルーツサラダ
投稿日: 2014年7月8日 更新日: 2017年10月28日
閲覧数: 975
3
author
「暮らしニスタ」編集部の公式アカウントです。知りたい!教えたい!暮...
我が家ではお砂糖の代わりに甘酒を使うことが多いです。
和えもの、サラダ、煮物、漬けもの、ドリンクなどに
その中でも好評のフルーツサラダレシピの応募です。

材料(3~4人分)
キウィ 1個
バナナ 1本
オレンジ 1個
林檎  1/2個
レーズン 大さじ2
☆甘酒 大さじ4
☆マヨネーズ 大さじ1/2
☆レモン汁 大さじ1.5
☆塩、胡椒 少々
☆シナモンパウダー 適量



SNSでシェア