aの玉ねぎ ニンニクはみじん切りに bの野菜はそれぞれ薄切りにしてハムは適当な大きさに切る
鍋にオリーブオイル大さじ1を入れニンニクと玉ねぎを炒めホールトマトをいれつぶしながら少し煮込む
ハンドミキサーでピュレ状にしてチャップを加える
フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ 玉ねぎ マッシュルームを炒め ハム ピーマンも加え塩・コショウをふる
茹でたパスタ ソースを入れ手早くあえる
卵を溶いて塩・コショウして スキレット鍋2個にそれぞれ小さじ1オリーブオイルを入れ薄い卵焼きを作る
卵の上にパスタをのせ お好みでチーズをふる
トマトソースはハンドミキサーでピュレ状になめらかにするのがポイントです。卵と一緒に頂きます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます