玉ねぎは薄切りシソと海苔は千切り納豆2パックは小さじ2の醤油を加えよくかき混ぜておく
フライパンにオイルを入れ玉ねぎをしんなりするまで炒めマッシュルーム にんにく 白だしを加える
塩を入れてゆでたスパゲッティと茹で汁大さじ5を加え 手早く絡める
器に盛り付け納豆 卵黄 シソ 海苔 スプラウトをのせる
スパゲッティは塩を入れた湯(お湯2ℓに対して塩20g)で茹で上げ塩味をしっかり付けフライパンでオイルを絡めておきます。
納豆は少し濃い目に味付けておきます。
よくかき混ぜていただくのがおいしさのポイントです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます