オーブンは180℃に温めておく
半熟卵は沸騰したお湯にそっと入れ5分半から6分茹で氷水につける
パルミジャーノは半量をすりおろし 半量はスライサーで薄くスライスする
ジャガイモに切り込みを入れ塩・黒コショウ ローズマリー オリーブオイル大さじ1をかけ180℃のオーブンで30分ぐらい焼く
紅芯大根はスライサーで薄くスライスし アスパラガスはさっと茹で半分に切り 塩・コショウとハッセルバックポテトを焼いた後のオイルをまぶしておく
器にベビーリーフをのせ ハッセルバックポテト 縦に半分に切った半熟卵 紅芯大根 アスパラガス カルチョーフィを彩りよく盛り付ける
ざっくり砕いたアーモンドとスライスパルミジャーノ 黒コショウ オリーブオイル大さじ1を全体に振りかける
彩りよく華やかに盛り付けるのがポイントです。
お好みでレモンを絞っていただくとさわやかな風味が加わります。
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