ご飯にすし酢を混ぜて
すし飯にしておく。
①卵はめんつゆを混ぜて
サラダ油をひいたフライパンで
炒り卵にする。
②ツナは油を切る。
③キュウリは薄く切り塩少々をふり
しんなりしたら水気を絞る。
④エビは適当な大きさに切る。
⑤紅しょうがはみじん切りにする。
すし飯に①~⑤を
混ぜてお皿に盛ったら
白ゴマパラパラで完成です♪
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます