~下準備~
・りんごは皮をむいて芯をのぞき、縦に薄切りにする。
耐熱容器に入れてAを加え、ラップをして電子レンジ600Wで2分加熱し、そのまま冷めるまで置く。
・カマンベールチーズは5mm厚に切る。
豚肉は筋を切り、塩、黒こしょうをふる。2枚でりんごとカマンベールチーズを挟む。
加熱直前に表面に薄力粉をまぶし、溶き卵をつけて、オリーブ油を熱したフライパンで両面焼く。
途中蓋をして弱火で火を通す。
皿に盛り付け、お好みではちみつをかける。
豚肉は薄切り肉でもOK。
はちみつをたっぷりかけて召し上がってください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます