むね肉は皮を取り、
適当な大きさに切って◎をもみ込み
片栗粉をつけてサラダ油で
揚げ焼きにしたらお皿に出しておく。
キレイにしたフライパンに
サラダ油をひいて
適当な大きさにした野菜を炒めて
塩、コショウをして、むね肉を戻す。
☆で味つけて必要なら
塩、コショウで味を整えて完成です。
お好みでタバスコと粉チーズをふって
召し上がれ。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます