白菜は食べやすい大きさにカットする。
もやしはひげ根をとって洗っておく。
キノコ類は石づきを取り除き、ほぐす。
焼き豆腐は食べやすい大きさにカットする。
にんじんはあれば花型で型抜きする。
ネギは4㎝長さにぶつ切りにする。
鶏もも肉は一口大にカットする。
鶏もも肉とねぎは串刺しにする。
それ以外の野菜はすべて豚ロース肉で巻く。
豚巻きした野菜やにんじんなどを串刺しにする。
鍋に水と調味料すべてを入れて火にかけ、沸騰したら串刺しにした具材を入れて全体に火が通るまで煮る。
鍋のふちに立てかけるように串を並べ、三つ葉をのせていただく。
お蕎麦を袋の表示通りに茹でて、水洗いしておきます。
お鍋のなかの食材がなくなったところで、お蕎麦を入れて温める程度に火を入れ、召し上がってください。
肉で野菜を巻くときはきつめに巻き、串刺しする時は、できるだけ巻き終わりに串が刺さるようにすると崩れにくいです。
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