アボカド×ホースラディッシュ

アボカド×ホースラディッシュ
投稿日: 2014年7月8日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 326
0
author
元パティシエの新米主婦です。 今は食品販売会社で営業をしているので...
アボカドの食べ方と言えば、わさび醤油やマヨネーズが定番。
ここで私がお勧めするのはホースラディッシュ。
カットしたアボカドに少しきつめのお塩とオリーブオイルを垂らし、ホースラディッシュをお好みで付けて食べます。
ホースラディッシュの爽やかな辛さが濃厚なアボカドと良く合います。
もちろんお醤油とホースラディッシュでも。
アボカドにはわさび!という固定概念を覆し、アボカドにはホースラディッシュ!というのが我が家の定番になっています。

SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集