卵は固ゆでにして、殻をむいておきます。
豚バラ薄切り肉(半量)を重ねるように並べて、小麦粉をふって端から巻いていきます。これを2本作ります。
フライパンに油を敷き、巻き終わりを下にして肉を並べます。転がしながら焼き目をつけます。
焼き色がついたら★印の調味料とゆで卵を入れ、10分くらい煮ます。(途中でひっくり返しながら煮ます)
肉にしっかり火が通ったら火を止め、粗熱が取れたらジッパーの袋に入れます。(袋の空気を抜くと味がしっかりしみ込みます)
冷蔵庫で1日つけ置きして、食べるときにカットして器に盛り付けたら完成♪
煮込む時は調味液が少ないので、転がしながら全体にしっかり火が通るようにしてください。
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