クリスマスにも似合うように、
ピンクペパーをあしらいました(*´╰╯`๓)♬
是非是非、オススメな、
ご馳走ローストポークです♡
大まかな材料です。
豚もも肉に塩をします。
圧力鍋に●を入れて、
シュッシュ回ってきたら、
火を中火にし、
25分加熱します。
こんな感じになります。
アクがあれば取り除きます。
冷凍のミックスベリーを入れて、
煮込みます。
圧力はかけずに、蓋をして沸騰させたら、
蓋を取り、
十分くらい煮込んだら、
肉をバットに取り出します。
お好みで◆のフルーツジャムを加え、
汁を、強火で煮込みます。
とろっと煮詰まれば出来上がり♪
ポン酢をかけて頂くと、
美味しさがぐんとランクアップします( ◍•㉦•◍ )♡
ポン酢で煮込まなくても、
ポン酢をかけて頂くだけでも美味しいです♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます