アボカドは種をとり皮を剥いて適当な
大きさに切る。
ツナは油をしっかり切り玉ねぎ、
塩少々を合わせる。
グラタン皿にアボカド→ツナ→
チーズの順で乗せ、マヨネーズを適量
トースターで焼く。
※焼き加減はお好みで♡
焼けたらブラックペッパーをお好みで
かけて完成です。
食べる時に醤油を小さじ1ほど
回しかけたら美味しかったです♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます