むね肉は皮を取って
適当な大きさにして
◎をもみ込んで
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
※固まらないように
広げて焼いてね。
同時進行で春雨を茹でて
ザルに上げておく。
むね肉にある程度
火が通ったら
輪切りにした長ネギと
もやしを入れて
炒める。
☆と春雨を入れて
グツグツしてきたら
水溶き片栗粉で
とろみをつけて完成です。
☆の量と配合は好みで加減してね♡
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます