aのソース用のカブと玉ねぎを薄く切りオイルで炒めひたひたの水を入れ煮てからピュレ状にし塩・コショウで味を調える
フライパンにオイルを入れ ほぐしたサルシッチャと白ワインを加えじっくり炒め 小さめの角切りにしたカブを加える。
カブの茎と葉も加え塩が足りないようならたし 茹でたパスタと1のソースを大さじ2加え手早く混ぜる。
器に1のソースをのせ その上に3のパスタを盛りつけ チーズをふる。
カブは茹でずに生のまま加えサルシッチャの旨味をよく絡めるように炒めます。
サルシッチャに塩分が強いので塩は入れすぎないようにします。
サルシッチャが見つからなければベーコンまたは豚のひき肉に香草をきかせたものでもOKです。
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