お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
大根は2㎝角に、人参は1.5㎝角に切ります。
さつま芋は1.5㎝角に切って水につけ、あく抜きをしたらざるに上げます。鶏肉は小さく切っておきます。
お米を洗ってよく水を切り、炊飯器に入れおかゆの分量の水を入れます。材料全てを入れ、おかゆモードでスイッチオンしたら完成♪
鶏肉は小さめに切りましたが、ほろほろと崩れるくらい柔らかくなるので、大きめに切って混ぜ合わせても大丈夫です♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます