マスタードマヨはよーく混ぜ合わせておく
鍋にお湯を沸かし沸騰したら塩を適量入れ火を弱め卵をお玉に乗せてそーっと鍋に入れる
中火にして約8分!
約8分経ったら冷水に約3分さらしてから殻を剥く
粗熱が取れたら食べやすく切る
もやし&ブロッコリーはそれぞれ茹でて水分をしっかりきっておく
魚肉ソーセージは縦半分にしてから薄切りにする
ボウルに半熟卵以外の材料&ソース(2/3)を入れて混ぜ合わせ★で味を整える
お皿に盛り付けて半熟卵を乗せ残りのソース(1/3)を回しかけたら出来上がり
パプリカパウダーはお好みで◎
卵は冷蔵庫から出してすぐのものを茹でて大丈夫です
半熟卵は後乗せ&ソースを回しかければ見た目もキレイに仕上がります
にんにくを少量入れてパンチをきかせても
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