お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏ひき肉に水気をしっかり切った豆腐と卵 しょうが 醤油 卵を混ぜ合わせ 塩・コショウで味を調える
えのきを3等分して真ん中の軸の部分を3つ用意する
耐熱皿にえのきの軸の部分を並べその上につくね生地をのせごま油をふりかけ220℃に温めたオーブンで20~25分焼く
熱いうちに醤油をふりかけ三つ葉を添える
えのきの根本の軸のくっついている部分をうまく切り分けます。 鶏つくね生地はしっかり味をつけます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます