お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
しめじは石づきを落としてほぐします。ベーコンは横半分、縦半分に切ります。
油揚げは横1辺と縦2辺を切って開き、4等分にします。
油揚げの上にベーコンを乗せ、しめじを巻いて楊枝で止めます。
フライパンで転がしながら焼き、油揚げに焼き色がついたら水とめんつゆを入れてからめて完成♪
水とめんつゆを入れたら素早くからめて全体に味がつくようにすると、食べた時に油揚げからじゅわっと味が出て美味しいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます