「北海道栗かぼちゃコロッケ」はレンジで加熱します。
【A】を混ぜ合わせて、(1)にまぶします。
クレソンなどと一緒に盛りつけます。
いつもの「北海道栗かぼちゃコロッケ」も、市販のパウダーをまぶすだけで、また違った味わいに。七味唐辛子&粉チーズのピリ辛バージョンの他、「乾燥バジル+塩」「粉山椒+ソイソルト(粉末しょうゆ)」「黒こしょう+粉チーズ」などの組合わせも。「北海道栗かぼちゃコロッケ」の甘みを引き立てる、「ちょいピリ」な調味料をプラスするのがおとな弁当レシピのポイントです。
■「ピリ辛かぼちゃコロッケ弁当」はこちら↓
http://www.tablemark.co.jp/recipe/season/detail/0102.htm
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます