 
         
        
                    ①ささみの筋を取る。
                    ②耐熱容器にささみを並べ、塩胡椒と酒をふりかけてラップをしてレンジで2分ほど加熱する。 
火が通ったら細かくほぐしておく。                    
                    ③スライスチーズ、大葉はそれぞれ縦に2等分する。
※もちろん贅沢に1個につき1枚ずつ使ってもOK                    
 
                        ④春巻きの皮のギリギリ下あたりにチーズとほぐしたささみ(とお好みで練り梅)、上に大葉を置き、下から巻いていく。
 
                        ⑤この状態まで巻いたら、6の写真のように大葉が半分透ける位置に大葉をずらして調節する。
 
                        ⑥最後まで巻いて、水溶き小麦粉で皮の端を留める。
                    ⑦フライパンにサラダ油を熱し、春巻がきつね色になるまで揚げたらできあがり♪
※揚げ焼きでも◎                    
                    cookpadに2010年9月24日に公開したレシピです↓
http://cookpad.com/recipe/1241516                    
                            ・先にささみに火を通しているので中身の火の通り具合を気にしなくてもいいので揚げるのが楽です♪
                        
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