お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
干しシイタケは水につけて戻し、しっかり水気を絞ります。
椎茸は石づきを取って半分に、スライスチーズは8等分にします。干しシイタケとチーズを豚肉で巻きます。
フライパンに油を敷き、豚肉は巻き終わりを下にして並べ、転がしながら焼きます。
焼き色が付いたら、混ぜ合わせた★印の調味料を入れて、からませて完成♪
干しシイタケが大きい場合は縦に3~4等分すると巻きやすいです。 カレー粉はお好みで調節してください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます