お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
トマトときゅうりとなすは8mm角位に切る。オクラは5mm幅に切り、とうもろこしは茹でて芯から切っておく。トロナスは2cm幅に切る。鶏肉は4つに分ける。
トロナスと鶏肉以外の材料をボールに入れドレッシングを加えて混ぜ合わせる。
あく抜きしたトロナスと塩コショウした鶏肉をオリーブオイルをひいたフライパンで焼く。
器にトロナスと鶏肉を重ねてドレッシングで和えた野菜をかける。
野菜はドレッシングに長時間漬けると味がよくなじみます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます