お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ヨーグルトはざるにキッチンペーパーを広げた所に乗せて、100g位になるまで水切りします。
生クリームと砂糖を混ぜ合わせ8分立てにします。
ヨーグルト、生クリーム、ミロを溶かした牛乳を混ぜ合わせます。型に入れて冷凍庫で3時間位冷やし固めると完成♪
食べる時は型を室温に5分くらい置き、周りが少し解け始めたら型からはずすと切り分けやすいです。型にラップを敷いてから流し込むと、もっと取り出しやすくなります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます