いちご 200g
(1パック弱 数粒は飾りに置いておきます)
絹ごし豆腐 150g
無調整豆乳 200cc
を、ミキサーにかけます。
黒蜜を大1-2加えます。
お鍋に入れて、ゼラチン2袋を溶かし入れて、
しばらく煮ます。
氷水を張ったお皿に、器を置いて、
流し入れ、
いちごやマシュマロを飾ります。
冷蔵庫で冷やし固めます。
3時間〜。
ダイソーで売られている、
チョコや、
ホイップクリームなど飾って出来上がり♪
緑の飾りがなかったのでこれで、
出来上がり(^_^;)です。
ミントなどあれば良いですね♡
黒蜜やマシュマロ、ホイップクリームは、
お好みで調整してくださいね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます