ナプキンで睡蓮、お料理をボリュームアップ!

ナプキンで睡蓮、お料理をボリュームアップ!
投稿日: 2016年5月12日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 435
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
海辺でスローライフ| インテリアアドバイザー|窓装飾プランナー| ...
焼きたてパンでランチ会

お一人お一人にお出ししたのは 海老とプチトマト入りバジルニョッキ。
湯呑み茶碗に 海老とプチトマト入りバジルニョッキを入れて、ナチュラルなナプキンで オリガミの睡蓮を折ります。
睡蓮の中央に湯呑み茶碗を置いたら お料理がボリュームアップ!!

海老とプチトマトのバジルニョッキ
海老→ボイルする
プチトマト
ニョッキ→表示通りにボイルする
市販のバジルソース

フライパンにバジルソースをあたため、海老、プチトマト、ニョッキを混ぜ入れる。
簡単すぎる!完成!!

SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集