お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

木の器で楽しむ♪好きな具を好きなだけ挟んで楽しむサンドイッチランチ

木の器で楽しむ♪好きな具を好きなだけ挟んで楽しむサンドイッチランチ
投稿日: 2016年4月28日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 958
6 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
日々の生活の中に自分の「好きなこと」や「こだわり」を取り入れていく...
気取らないお友達ランチ
具材は気取らないツナやハムやさっと焼いたベーコン
照り焼きチキン、スクランブルエッグやフレッシュなトマトで簡単サルサソースを添えてみたり・・・
みんなでワイワイおしゃべりしながら
いろんな味を楽しみます。

木の器だとなんだかちょっとカフェ気分♪
手作りパンが焼ける人はパンを手作りしてみても!
パンは食パンよりもブールパンやカンパーニュ(田舎パン)などがお勧め!

簡単サルサソースの作り方

簡単サルサソースの作り方

①トマトのヘタと種を取り、1cm角に切り、ボウルに入れる。
②バジルを手でちぎっていれ、あらびきガーリック、オリーブオイル、塩を加えよく混ぜ合わせる。


SNSでシェア
詳しく見る