お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ウインナーは縦1/4に切り、ニラは2cm幅に切る。しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。 卵は良く溶き、鶏がらスープの素を加えて混ぜ合わせる。 [合わせ調味料]はよく混ぜておく。
フライパンにサラダ油(大さじ1)をひき、ウインナー、しめじ、ニラを炒め、[合わせ調味料]で味付けし、別皿に一旦取り出す。
サラダ油(大さじ2)を足し、良く溶いた卵を入れ、半熟状に火を通す。そこへ、②の具材を入れて手早く混ぜ合わせる。
皿に盛り付けて完成。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます