
「下町洋食屋のえびピラフ」をレンジ対応のお弁当箱に詰め、ラップをして電子レンジ600wで約3分加熱します。
一度取り出して混ぜ合わせ、スライスチーズ、「北海道やさい畑クリーミーフライ」をのせ、ラップをせずに約1分半加熱します。
あら熱がとれたら、パセリ、ミニトマトをのせます
生ハムにマヨネーズを塗り、適当な長さに切ったアスパラガスとゆで卵を巻きます。
①カリフラワーは酢、塩を入れた熱湯で約3分茹でます。
②温かいうちに【A】を合わせ、その他の材料も合わせて漬けます。
彩り野菜のピクルスはあらかじめ作り置きができるので、朝は詰めるだけ!
召し上がる際にレンジがあるようでしたら、ラップをせずに少しレンジにかけると、クリームとチーズがいい感じにとろっとしてよりおいしくいただけます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます