「中華ミニ春巻」はレンジで温めて冷ましておきます。
スライスチーズを丸くくり抜きます。ハムは、しずく型の抜き型(大・小)でパーツを2個づつくり抜きます。
程良い抜き型がなければハサミで形を整えます。
くり抜いたチーズと、しずく型小で抜いたハムを重ねて豚の鼻にします。
「ハ」の字に置くとかわいらしいかんじがアップ!
「中華ミニ春巻」を顔にし、ケチャップを少々付けてズレないように接着します。のりで作った目を貼り付けます。ほっぺにケチャップ少々をなじませて出来上がり!
※耳を置くときは左右のバランスに注意!
うぐいす豆、かぼちゃのサラダ、プチトマト、きゅうり、グリーンリーフ、みかん
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます