画像に写ってませんが、卵と砂糖もいります(^^;;
砂糖とバターとクリームチーズを混ぜます。
混ざったら、小麦粉、牛乳、ベーキングパウダー、レモン汁を加えます。
ふわふわのメレンゲにします☆
メレンゲを3分の1、クリームチーズのボウルに入れます。
なめらかになるまで、ハンドミキサーでしっかり混ぜます。
砕いたオレオを加えます。
しっかり混ぜます☆
残りのメレンゲをいれて、さっくりと混ぜます。
最初に敷いておいた、ビスケットの上に流し入れます。
ビスケットは牛乳と、残ってたコンデンスミルクと混ぜました。
型に流し入れたら、残りのオレオを加えます☆
オレオでザクザクの、アノお店のチーズケーキの完成〜(≧∇≦)
実際の味が分かりませんが、おいしく焼けました(o^^o)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます