6Pチーズの磯辺焼き

6Pチーズの磯辺焼き
投稿日: 2016年3月9日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 888
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
雪印メグミルクの公式アカウントです。 牛乳・乳製品を使ったおすすめ...
香ばしく焼けて、とろっとしたチーズとのりがおいしい!
6Pチーズの簡単レシピをご紹介します。

材料 (3個分)

  • 6Pチーズ :3個
  • のり :適量
  • しょうゆ :少々

1

6Pチーズをフライパン(テフロン加工のもの)にのせ、両面焼き色がつくまで焼く。

2

しょうゆを回しかけ、火をとめる。

3

のりを巻いて出来上がり。


雪印メグミルクさんのおすすめ情報

SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード