さけチー焼き

さけチー焼き
投稿日: 2016年3月8日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 515
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
雪印メグミルクの公式アカウントです。 牛乳・乳製品を使ったおすすめ...
もちもち食感がたまらない!
さけるチーズの新しい食べ方をご紹介します。

材料 (1本分)

  • 雪印北海道100 さけるチーズ プレーン :1本

1

さけるチーズを輪切りに6等分する。

2

フライパン(テフロン加工のもの)にのせ、両面焼き色がつくまで焼く。

コツ・ポイント

フライパンにのせる時は、間隔をあけて並べましょう!


雪印メグミルクさんのおすすめ情報

SNSでシェア
詳しく見る