料理レシピPR






試してみたとは
ホイップクリームが簡単に作れる!「明治北海道十勝フレッシュ100」で春おやつ

更新日:2016.03.07 5942 あさきさん他5人

作り方
濃厚な味わいでも、 しつこくないから口当たり軽やか

泡立つ速度が一定だから ホイップが失敗しない!

時間がたってもホイップ仕立ての状態でキープ

密閉できるキャップは 衛生的で注ぎやすさ◎

中村先生一押し春おやつを作っちゃお♪

アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
Baby‐mo & Como編集部さんのおすすめ情報
この投稿はこちらの特集で紹介されています!
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
プレスリリース情報
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます