卵3×1×10cmと2×1×10cmをLの形に組み立て、海苔で巻き、窪み部分に20gのピンクの酢飯を置きます。次にLの字の上下左右に20gのピンクの酢飯を置きます。最後に左右から海苔を巻き閉じ、形を四角く整えます。
魚肉ソーセージに海苔を巻き、半切り海苔に緑の酢飯60gを敷いた上に置き、巻いて閉じます。巻きずしをカットした後、太いストローで魚肉ソーセージをくり抜き、Oの字にします。
かまぼこをV時の形にカットします。カットしたかまぼこの周りに海苔を巻き、窪みに黄色の酢飯15gを入れ、上下に20g、左右に10gの黄色の酢飯を置き海苔で四角く巻いて閉じます。
材料・詳しい手順はコチラをご覧ください↓
http://allabout.co.jp/gm/gc/439198/
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