ドレッシングで?!テレビで紹介された簡単・ジューシーなからあげの作り方♪

ドレッシングで?!テレビで紹介された簡単・ジューシーなからあげの作り方♪
投稿日: 2016年1月21日 更新日: 2017年3月6日
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料理の“さしすせそ”が含まれるピエトロ和風しょうゆドレッシングを味付けに使うことで、面倒な下準備が簡単に♡

▼おいしさの秘密、詳しくはこちら
http://www.pietro.co.jp/recipe_dressing/

材料 (2人分)

  • 鶏モモ肉 :1枚
  • 片栗粉 :適量
  • ピエトロドレッシング和風しょうゆ :大さじ3

1.下準備

鶏モモ肉を食べやすい大きさに切り、ピエトロドレッシング和風しょうゆに20分漬ける。

2.揚げる

1に片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げて出来上がり。

コツ・ポイント

ビニール袋を使って浸しておくと、片付けも楽チンです♪


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