①オーブンを180度に予熱します。
②人参、パースニップそして芽キャベツとブラックベリーを耐熱皿にいれて、ココナッツオイルを一緒に加えてしっかりと混ぜます。
③オーブンで25~35分程焼きます。
④その間に別の大きなボールに、ケール、オリーブオイルそしてレモン汁を加えて、手を使ってもみ合わせます。(ケールが柔らかくなるまで数分しっかりと)
⑤ドレッシングの材料を全てフードプロセッサーに加えてしっかりと混ぜます。
⑥そこに、キヌアと②の材料そして、④の材料を加えてしっかりと混ぜます。
⑦お皿にもって、ドレッシングそしてひまわり、カボチャ、ザクロの種を振りかけて完成です。
温めても冷やしても美味しく出来上がります。また、冷蔵庫にて2~3日保存が可能です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます