1.油揚げなのに意外な食感!
サクッフワッ、ジューシー、そしてモチモチ!
2.油揚げなのに日持ちする!
なんと日持ち90日間!いろんな料理で楽しめます。
3.油揚げなのに手間なし簡単!
何かと面倒な油抜きが不要。そのまま料理に使ってOK!
・味噌汁、豚汁に
出汁を吸って更に美味しく!松山揚げの風味が汁を更に香ばしくさせます。
・炊き込み御飯に
松山揚げのモチモチっとした食感が食欲の秋にはぴったり。
・冬の鍋に
塩、醤油系にはもちろん、辛さをやわらかくするキムチ鍋にも相性バツグン!
その他、いろいろ試してみてください!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます