小さ目に切ります。
全てレンジにかけようかと思いましたが、
レンジにかけている間に出来ると思って、ピーマンとハムを炒めました。
卵を溶きほぐし、調味してから熱々の具を卵液に入れます。
フライパンにオリーブオイルを熱々にしておきます。
そこに、具が入った卵液を一気に全部いれ、
玉子が半熟になるまで、ざっくり混ぜながらまとめます。
半熟になったら、全体の形をまとめ、蓋をして蒸らし、
全体が完全にまとまってからひっくり返します。
熱いうちに切ると、具がバラバラになるかもです。
綺麗に切り分けるには、冷めたほうがいいですよ。
具の切り方は適当でいいですが、ニンジンの火の通りが遅いように思うので、ニンジンは小さめに切っています。
フライパンで焼くとき、卵が半熟になるまで混ぜますが、それ以上混ぜるとぱさぱさになるので気を付けてください。
余熱で卵に火を通すイメージで。
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