卵・牛乳・砂糖・塩こしょうを混ぜた卵液に、スライスしたバゲットを浸す。
フライパンにバターを溶かし、バゲットを両面焼いたら、粗熱を取っておく。
ベーコンはカリッと焼く。
塩茹でオクラ・プチトマトを食べやすくカットし、レタス・ベーコンと合わせてお皿に盛る。
トッピングにはフライドオニオン、仕上げにお好みのドレッシングをかける。
フレンチトーストに
チョコチップの目、口元のスライスチーズ、レーズンのお鼻をのせる。
マスキングテープを楊枝の頭に貼り、丸くカットして、フレンチトーストの耳部分に挿す。
フレンチトーストにはお好みでハチミツやメープルシロップをかけて下さい。
くまさんの耳の楊枝は長さを半分くらいにカットした方が邪魔になりません。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます